聚焦
撸起袖子加油干!全省分站巡讲来到中车
9月11日下午,“铿锵的脚步 美好的生活”——2018年度“365百姓故事汇”全省分站巡讲走进石家庄,来到中车集团,各地12名优秀选手讲述工人有担当的故事、企业改革发展的故事,为新时代全面建设经济强省美丽河北凝神聚力。
  • 河北党员教育 | 2018-09-12
2018年度“365百姓故事汇”首站到保定
8月17日上午,“铿锵的脚步美好的生活”2018年度“365百姓故事汇”全省分站巡讲活动首站来到保定市,上演了一场别样的“七夕故事汇”。
  • 河北党员教育微信 | 2018-08-20
农村大喇叭传递惠民“好声音”
一个大喇叭、一个宣传大屏、一个免费wifi、一个义务宣教员的“四个一工程”覆盖了河北省绝大部分农村,以群众喜闻乐见、接地气的方式宣传党的政策方针和思想文化……
  • 《瞭望》新闻周刊 | 2018-07-25
故事汇

2018/10/13

“撸起袖子加油干”是新时代广大职工最鲜明的劳动本色。

2018/10/12

王志杰,衡水市阜城县古城镇纪庄村村民。76年前,在安葬了88名烈士后,时任纪庄村村长的王志杰父亲王梦北向马本斋将军承诺:“誓死看护陵园。”

2018/10/12

祝岩是承德鹰城一中的一名教师,2015年步入教师岗位带的第一个班,她给取名叫“向阳八班”。

2018/10/11

李然是平泉市益农科技育苗有限公司总经理。益农科技公司刚成立的时候,她还是沧州职业技术学院食品生物工程系的一名在校大学生。大三放假回家,一个偶然的发现,让她认准了其中的商机。

2018/10/10

今年7月,河北省第三届旅游产业发展大会在坝上地区举办,承德围场坝上一条被称为“彩色大道”的自行车慢行道火爆了朋友圈。
更多

各地动态

2018/09/25

由中共衡水市委宣传部主办,衡水日报社承办的“奋进新时代 筑梦在湖城”365百姓故事汇活动,通过常态化开展、故事化讲述、一体化传播,使一大批感人至深的好故事在衡水大地广为传颂,一大批群众身边的好典型引领着社会风尚,为波澜壮阔的新时代伟大实践增添了一抹靓丽的色彩。

2018/09/07

8月31日,由中共石家庄市长安区委宣传部举办的长安区“长安之声”义务宣讲队巡回宣讲启动仪式暨“365百姓故事汇”群众宣讲活动在高营镇拉开序幕。

2018/08/02

8月1日下午,由邯郸市委宣传部主办的第五期“365百姓故事汇”群众宣讲活动总决赛在邯郸广播电视台演播大厅举行。

2018/08/01

石家庄市井陉矿区横涧乡、石家庄市长安区柳辛庄社区召开专场“365百姓故事汇”,宣讲好故事,弘扬好精神!

2018/07/30

7月25日,由中共保定市委宣传部主办,保定广播电视台、华中集团承办的“讲保定故事赞幸福生活”2018年度保定市“365百姓故事汇”宣讲活动,在华中集团雅典城会议厅举行。
更多
视图报道
新媒体作品