聚焦
农村大喇叭传递惠民“好声音”
一个大喇叭、一个宣传大屏、一个免费wifi、一个义务宣教员的“四个一工程”覆盖了河北省绝大部分农村,以群众喜闻乐见、接地气的方式宣传党的政策方针和思想文化……
  • 《瞭望》新闻周刊 | 2018-07-25
2018年度河北省“365百姓故事汇”群众宣讲活动启动
4月27日,2018年度河北省“365百姓故事汇”群众宣讲活动正式启动,“英雄的城市英雄的人民”唐山市首场宣讲活动同时启动。
  • 长城网 | 2018-04-28
河北省举行社区宣传文化阵地建设观摩交流活动
曲调优美、朗朗上口,把社区文明友善、互帮互助的精神体现得淋漓尽致;惠民园社区着力打造“15分钟”便民服务圈,市民中心里,便民服务大厅、党员心语室、先锋网校等多功能室应有尽有……
  • 长城网 | 2018-04-28
各地动态

2018/08/02

8月1日下午,由邯郸市委宣传部主办的第五期“365百姓故事汇”群众宣讲活动总决赛在邯郸广播电视台演播大厅举行。

2018/08/01

石家庄市井陉矿区横涧乡、石家庄市长安区柳辛庄社区召开专场“365百姓故事汇”,宣讲好故事,弘扬好精神!

2018/07/30

7月25日,由中共保定市委宣传部主办,保定广播电视台、华中集团承办的“讲保定故事赞幸福生活”2018年度保定市“365百姓故事汇”宣讲活动,在华中集团雅典城会议厅举行。

2018/07/19

近日,由沧州市运河区委宣传部主办的“奋斗新时代幸福运河人”——2018年运河区“365百姓故事汇”启动仪式暨首场宣讲活动在该区韩家场村举办。
更多

故事汇

2018/08/14

无偿捐献的器官,用以延续他人生命,也让李斌的父亲以“另一种方式存活在这个世界上”

2018/08/07

“不好!不是捉鱼的,是三轮车闯进深沟啦!”随着李亮的一声呼喊,他和儿子立刻跑向沟边。

2018/08/06

老人叫丁惠彦,原在西河乡现桥头乡工作,2012年退休,1984年起一直从事信访民调和普法工作。

2018/08/05

法官不仅仅是天平的守护者,也是爱心的守护天使。在爱心天平的守护下,人们在爱的召唤下迷途知返,在爱的沐浴下互谅互让,和谐共处。
更多
新媒体作品
视图报道