聚焦
2018年度河北省“365百姓故事汇”群众宣讲活动启动
4月27日,2018年度河北省“365百姓故事汇”群众宣讲活动正式启动,“英雄的城市英雄的人民”唐山市首场宣讲活动同时启动。
  • 长城网 | 2018-04-28
河北省举行社区宣传文化阵地建设观摩交流活动
曲调优美、朗朗上口,把社区文明友善、互帮互助的精神体现得淋漓尽致;惠民园社区着力打造“15分钟”便民服务圈,市民中心里,便民服务大厅、党员心语室、先锋网校等多功能室应有尽有……
  • 长城网 | 2018-04-28
2018年度“365百姓故事汇”群众宣讲活动方案
为隆重庆祝改革开放40周年,充分发挥“365百姓故事汇”品牌效应,引导广大基层干部群众深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力营造团结奋进的浓厚氛围
  • 长城网 | 2018-04-28
各地动态

2018/06/14

“幸福生活哪里来,幸福生活怎么来?”前不久,裕华区建华南街道举办的“365百姓故事汇”讲述老百姓身边的幸福故事。

2018/06/05

每个人都有自己的动人故事,每个有生活的故事都值得被聆听,每个有态度的人生都可以共分享。

2018/06/01

精神力量是最细致入微的刻画者,文化魅力将时代精神定格在时间轴上,迈入新时代的衡水,收获了基层宣传文化阵地建设的累累硕果。

2018/06/01

5月31日,2018年度衡水市“365百姓故事汇”群众宣讲活动启动仪式在桃城区河东街道桥东社区举行。

2018/05/29

5月28日上午,石家庄市“奋斗新时代,我们一起来——365百姓故事汇”大型主题活动启动仪式在井陉矿区举行。

2018/04/28

此次宣讲活动到5月中旬结束,分为纪念改革开放40周年百姓故事汇和扶贫攻坚故事报告会。

故事汇

2018/04/28

面对巨大的阻力,贾泽林和村班子,开始了艰难地博弈。党员带头砍倒了欺街的树,代表主动拆掉了占道的房,凭着一往无前的决心与勇气,欺街占道问题逐渐被解决。

2018/04/28

既然外国人可以做,我们为什么不能做?我决定自研推进器。于是我找到领导,像推进器这类核心零部件我们要自己研发,我保证让成本降低几倍。

2018/04/28

去年冬天,西海村村民苏宝忠驾驶渔船路遇辽宁籍渔船发生火灾,危难之处施以援手,谱写了一曲冰海救人的英雄赞歌……

2018/04/28

遥想十三年前,我当选了社区党总支书记。初来乍到,我暗憋着一股劲儿,必须干出个样儿来。社区工作上面千条线,下面一根针,我每天都是上班有点、下班没点,“管千家事、操万户心”。

2018/04/28

唐车是中国的第一家铁路工厂。1881年生产出了中国第一台机车——龙号机车。那时候,龙号机车的轰鸣拉开了唐山作为中国近代工业摇篮的帷幕。
新媒体作品
视图报道