长城新媒体集团到兴隆村开展第6次入户走访活动

2019年12月31日   作者:




12月30日,正值张家口坝上地区数九寒天,最低气温一度达到零下30度,长城新媒体集团党支部代表一行10人到兴隆村开展了2019年度第6次入户帮扶慰问活动。

在村委会,驻村第一书记王建党简要介绍了2019年度驻村帮扶情况,并对入户帮扶注意事项、帮扶手册填写、建档立卡app下载使用情况进行了详细介绍。随后,在驻村工作队员和村干部的陪同下,10位帮扶责任人深入建档立卡户家中入户走访,面对面听取帮扶户的需求建议,详细询问了他们的生活状况、收入情况及生产生活中存在的问题,并为每户困难群众送去了御寒羽绒服1件,祝福他们过上欢乐、祥和的新春佳节。

通过此次走访入户,进一步增进了帮扶干部与帮扶户的感情。在拉家常、问冷暖、谋发展的同时,使帮扶户进一步熟知了扶贫政策,进一步增进与贫困户的感情,增强贫困户脱贫致富的信心,提高了帮扶户的满意度和认可度。

相关新闻:

文件[100151354]中模块[down]的模板内容为空!